المقادير :
1/4 2 كجم لحم بقرى.
بصلة كبيرة.
6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح.
8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات.
ملعقة شاي صغيرة زعتر.
حزمة بقدونس صغيرة.
كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع .
الطريقة :
ضعي اللحم في قدر مناسب وغطيه بالماء البارد .
أضيفي كل المقادير إليه ماعدا الكرنب وأتركيه حتى يغلى.
يترك اللحم حتى يسوى على نار هادئة.
أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق ثم أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة.
يصفى الكرنب بعد سلقه ويتبل بالفلفل الأسود.
ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس