أحلى دلع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلى دلع



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخيه اللبناني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kamilla94
عوة ذهبية
عوة ذهبية
kamilla94


عدد الرسائل : 469
العمر : 30
المزاج : الملوخيه اللبناني _47
المهنة : الملوخيه اللبناني Carpen10
الهواية : الملوخيه اللبناني Painti10
الصورة : الملوخيه اللبناني 20c1cdbce1
مطربينك : الملوخيه اللبناني 22_100475_1157117760
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

الملوخيه اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الملوخيه اللبناني   الملوخيه اللبناني Icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2008 4:13 am

المكونات:

1 كيلو جرام ملوخية خضراء

1 حزمة كزبرة طازجة

1/3 كأسِ زيتِ ذُرة

1 ملعقة كبيرة سمن، أَو زبد نباتي

1 ملعقة ثوم مفروم

2-3 كؤوسِ مرق دجاجِ

1 ملعقة كزبرة جافة

ملّحْ وفلفل

الطريقة:

1.تغسل الملوخية والكزبرة الخضراء تحت الماء الجاري

2.نضع الزيت فى مقلاة عميقة على نار متوسطة والكزبرة وتقلب حتى يتغير لونها إلى الأخضر القاتم

3.أضفْ المرق والملحَ والفلفلَ وتتركْ للغلي ل10-15 دقائق.

4.في هذه الأثناء نضع السمن أو الزبد النباتي فى مقلاة صغيرة على الحرارة المتوسطة ونضيف الثوم والكزبرة الجافة ونحرك حتى يصير اللون ذهبياً.

5.تصب مكونات المقلاة فوراً الى الملوخيه وتنزع من على النار بعد دقيقه واحده وتقدم.

مُلاحظة لا تترك الملوخية على النار تغلي حتى نجهز الثوم ولكن ترفع من على النار وتعاد لمدة دقيقة مع الثوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة البابا
عضوة هادئة
عضوة هادئة
دلوعة البابا


عدد الرسائل : 62
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

الملوخيه اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملوخيه اللبناني   الملوخيه اللبناني Icon_minitimeالأحد سبتمبر 07, 2008 7:46 pm

ثانكيوووو على الوصــ ف ـــهـ


تــ ق ــبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخيه اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلى دلع :: المنتديات الخاصهـ بالبنات :: الطبخ والمائدة-
انتقل الى: